Choose your location to get a site experience tailored for you.

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad



Espacio Empresarial, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Av. Allende, No. 217, Colonia Clavería, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02080, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

El DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES, es aquel que Espacio Empresarial, S.A. DE C.V. designe para el trámite de solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos derivados o inherentes a los datos personales. Vínculos del Contacto: DOMICILIO: Av. Allende No. 217, Col. Clavería, Del. Azcapotzalco, C.P. 02080, Ciudad de México CORREO ELECTRÓNICO: contacto@espacioempresarial.com.mx TELÉFONO: (55)52-33-29-57

Será en todo momento aquel a quien correspondan los datos personales Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

*Proporcionar los servicios y/o productos requeridos por el titular.
*Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el titular. En su defecto respecto de aquellos en que el titular hubiera mostrado interés o participación.
*Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
*Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo e investigaciones de mercado sobre nuevos productos similares o relacionados a los enunciados anteriormente.
*Enviar información, promociones, publicidad relevante propia o de terceros.
*Desahogar los requerimientos judiciales al respecto.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se establece que la recabación de datos personales a cargo de Espacio Empresarial, S.A. DE C.V. puede acontecer de las formas que a continuación se describen:

1.- Cuando el titular los proporciona al utilizar o solicitar los servicios y/o productos de Espacio Empresarial, S.A. DE C.V.
2.- Cuando el titular los proporciona al participar en eventos, promociones, concursos o sorteos organizados o patrocinados por Espacio Empresarial, S.A. DE C.V.

Cuando el titular los proporciona al utilizar físicamente los productos y/o servicios ofrecidos por Espacio Empresarial, S.A. DE C.V., o a través de las campañas publicitarias o de mercadeo realizadas por o para Espacio Empresarial, S.A. DE C.V.

1.- Cuando el titular los proporciona al utilizar, solicitar o contratar los servicios de , Espacio Empresarial S.A. DE C.V. mediante el uso de páginas de internet propias o de terceros.
2.- Cuando el titular los proporciona al ingresar o participar el promociones, concursos o sorteos organizados y/o patrocinados por Espacio Empresarial, S.A. DE C.V. en que sea necesario el uso de redes informáticas, redes sociales o páginas web propias o de terceros.

*Directorios Telefónicos.
*Directorios Laborales.

Los datos personales obtenidos a través de cualquiera de los medios antes descritos, pueden ser entre otros:

1. Nombre
2. Domicilio
3. Edad
4. Sexo
5. Estado Civil
6. Nacionalidad
7. Ocupación
8. Correo Electrónico
9. Número Telefónico (casa, trabajo, celular)
10. Empresa en que Labora


Espacio Empresarial, S.A. DE C.V., no hace recabación de datos personales considerados como sensibles como son: origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual y demás que puedan afectar a la esfera mas intima del titular o cuya utilización indebida pueda dar lugar a discriminación o genere riesgo grave para este.
Se entiende que el titular consiente el tratamiento de sus datos personales si es omiso en expresar su negativa para tal efecto, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente aviso de privacidad.
El titular puede solicitar a Espacio Empresarial, S.A. DE C.V., dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono celular, correo postal, correo electrónico y demás medios permitidos por la ley, siguiendo el procedimiento establecido para tal efecto y que a continuación se describe:

1. La solicitud deberá contener:

a. Los datos de contacto del solicitante (Nombre, Dirección y Correo Electrónico) en que podrá darse respuesta a su solicitud.
b. Los documentos que acrediten la identidad o representación legal del titular de los datos objeto de la solicitud.
c. La descripción clara y precisa de los datos cuyo uso o divulgación se pretende limitar.
d. Cualquier otro dato o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
2. La comunicación deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales a través de los vínculos de contacto determinados en el presente aviso de privacidad.
3. Una vez recibida la solicitud de limitación de uso o divulgación de datos personales, el departamento de Datos personales tendrá un plazo no mayor a veinte días hábiles, para resolver la petición de merito, misma que se hará efectiva en un término no mayor de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta a sus solicitud.


El procedimiento anteriormente descrito es GRATUITO y Espacio Empresarial, S.A. DE C.V. no realizará cargo alguno por los trámites administrativos internos que daba realizar para limitar el uso o divulgación que solicite el titular, excepción hecha a aquellas solicitudes cuya respuesta amerite gastos de envío debidamente justificados. En cuyo caso, se le hará saber al titular el monto a cubrir y previa autorización podrán ser presentados a cobro por Espacio Empresarial, S.A. DE C.V.
El procedimiento anterior se emite sin perjuicio de cualquier otro que permita la solicitud de límite de uso o divulgación de datos personales de forma más expedita, por cualquier medio que considere Espacio Empresarial, S.A. DE C.V.
El Titular puede solicitar a Espacio Empresarial, S.A. DE C.V. el acceso a sus datos personales que ésta posea, así como al detalle del tratamiento de los mismos, o la Rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no son necesarios para alguna de las finalidades enunciadas en el presente aviso de privacidad o cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o en su defecto hubiere finalizado la relación contractual que dio origen al recabamiento de datos personales. De igual forma podrá oponerse al tratamiento de la información para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para tal efecto y que a continuación se describe:

1. La solicitud deberá contener:

a. Los datos de contacto del solicitante (Nombre, Dirección y Correo Electrónico) en que podrá darse respuesta a su solicitud.
b. Los documentos que acrediten la identidad o representación legal del titular de los datos objeto de la solicitud.
c. La descripción clara y precisa de los datos cuyo uso o divulgación se pretende limitar.
d. Cualquier otro dato o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
2. La comunicación deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales a través de los vínculos de contacto determinados en el presente aviso de privacidad.
3. Una vez recibida la solicitud de limitación de uso o divulgación de datos personales, el departamento de Datos personales tendrá un plazo no mayor a veinte días hábiles, para resolver la petición de merito, misma que se hará efectiva en un término no mayor de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta a su solicitud.


El procedimiento anteriormente descrito es GRATUITO y Espacio Empresarial, S.A. DE C.V. no realizará cargo alguno por los trámites administrativos internos que daba realizar para limitar el uso o divulgación que solicite el titular, excepción hecha a aquellas solicitudes cuya respuesta amerite gastos de envío debidamente justificados. En cuyo caso, se le hará saber al titular el monto a cubrir y previa autorización podrán ser presentados a cobro por Espacio Empresarial, S.A. DE C.V.
El procedimiento anterior se emite sin perjuicio de cualquier otro que permita la solicitud de límite de uso o divulgación de datos personales de forma más expedita, por cualquier medio que considere Espacio Empresarial, S.A. DE C.V.

Para mayor información favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales

El titular puede solicitar a Espacio Empresarial, S.A. DE C.V. la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de la información y datos personales a fin de que se dejen de usar los mismos, siguiendo el procedimiento para tal efecto determinado y que se describe a continuación:

1. La solicitud deberá contener:

a. Los datos de contacto del solicitante (Nombre, Dirección y Correo Electrónico) en que podrá darse respuesta a su solicitud.
b. Los documentos que acrediten la identidad o representación legal del titular de los datos objeto de la solicitud.
c. La descripción clara y precisa de los datos cuyo uso o divulgación se pretende limitar.
d. Cualquier otro dato o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
2. La comunicación deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales a través de los vínculos de contacto determinados en el presente aviso de privacidad.
3. Una vez recibida la solicitud de limitación de uso o divulgación de datos personales, el departamento de Datos personales tendrá un plazo no mayor a veinte días hábiles, para resolver la petición de merito, misma que se hará efectiva en un término no mayor de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta a sus solicitud.

El procedimiento anteriormente descrito es GRATUITO y Espacio Empresarial, S.A. DE C.V., no realizará cargo alguno por los trámites administrativos internos que daba realizar para limitar el uso o divulgación que solicite el titular, excepción hecha a aquellas solicitudes cuya respuesta amerite gastos de envío debidamente justificados. En cuyo caso, se le hará saber al titular el monto a cubrir y previa autorización podrán ser presentados a cobro por Espacio Empresarial, S.A. DE C.V.
El procedimiento anterior se emite sin perjuicio de cualquier otro que permita la solicitud de límite de uso o divulgación de datos personales de forma más expedita, por cualquier medio que considere Espacio Empresarial, S.A. DE C.V.
Espacio Empresarial, S.A. DE C.V. no realizará trasferencia alguna de los datos personales que posea a terceros, ni aún para beneficio propio.
Espacio Empresarial, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, derivado de novedades, reformas o derogaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los servicios y/o productos que ofrece.

Las modificaciones a que se refiere el párrafo anterior, estarán en todo momento disponibles en los siguientes medios:

1. En nuestra página de Internet www.espacioempresarial.com.mx (Sección Políticas de Privacidad – Aviso de Privacidad)
2. A través del último correo electrónico registrado de los titulares de datos personales en posesión de Espacio Empresarial, S.A. DE C.V.
Las cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet especifica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellas sus preferencias de visualización de páginas de ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las Web Beacons, son imágenes insertadas en una página web o correo inalámbrico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante como almacenar información sobre la IP del usuario, duración del tiempo de interacción con dicha pagina y el tipo de navegador utilizado, ente otros.

Se informa que Espacio Empresarial, S.A. DE C.V. utiliza cookies y web beacons para obtener información personal del titular como las siguientes:

1. Tipo de navegador y sistema operativo.
2. Páginas de Internet visitadas
3. Vínculos seguidos 4. Dirección IP
5. Sitios visitados antes de ingresar a los de Espacio Empresarial, S.A. DE C.V.


Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo consulte el siguiente vinculo Http://suport.microsoft.com/kb/283185.es Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a Espacio Empresarial, S.A. DE C.V. que deriven directamente de la vulneración de disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información, ingrese a www.ifai.gob.mx